開啟輔助訪問 切換到寬版

QQ登錄

[注冊][找回密碼]

QQ登錄

只需一步,快速開始

翁源三愛網

查看: 17775|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

男朋友第一次來我家見父母,就被我爸趕了出去,到現在連消息都沒有!

[復制鏈接]
Sanna

闖蕩3i

樓主

歡迎來到翁源三愛網,馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓您輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
男朋友是87年的,我是92年的,我們是在某一個朋友的孩子的滿月酒宴會上認識的,一開始只是起哄被別人撮合,后來慢慢發現他這個人挺老實的,然后他也是在那次見面后就說挺喜歡我的,我們也算是戀愛關系了吧。
而且我之前談過兩個男朋友,他是我目前為止覺得很想把他帶回家的,前面兩個男朋友也都只談了兩個月,雖然很會甜言蜜語,但是沒能走到最后,至少現在的男朋友給我一種務實的感覺。然后他20號的時候就放假了,就提出想去我們家見見,然后我之前也和我爸媽提過,我媽就覺得男朋友不是本地人,在韶關現在也沒有一個房子,覺得會不會不靠譜?我就說房子會買的,他的工資也不低,每個月有5000的,還是有能力的。
然后我媽就問每個月5000,那也要賺個幾十年才能買房,他家里沒貼補?我就說男友家里也沒多少積蓄,我媽就問我看上人家什么了?我就說老實,我媽就讓我自己想清楚,來家里可以,但是不要沖動。結果上門就出事情了。
男友第一次來我家,買了一瓶茅臺,一箱水果和兩箱牛奶。然后上門也是客客氣氣的,開飯前還主動問我媽媽要不要幫忙,吃飯的時候也是細聲細氣的,我都想笑,哈哈,但是吃完了,我爸就說想兩個男人之間聊聊,我媽就拉我到房間去了。前10分鐘是好的,結果到后來,聲音就大了。過了15分鐘后,我不知道為什么,我在房間里就好緊張,后來我就聽到我爸說了一句:你給我滾。我就沖出去了,然后我問我男朋友怎么了,他看著我搖了搖頭,就走了。
后來我問我爸,我媽就說讓你爸消消氣,回房間去,也是到第二天我才知道,男朋友和我爸說,現在沒房子,能不能先領證,但是保證一定會對我好,我爸就說房子是說來就來的嗎?我爸的意思就是要向娶我,條件到位了才行,起碼房子到位了在說,不要抱著先領證的態度,就覺得完事了,到時候如果什么都辦不到,女兒倒是出去了,后悔都來不及。
我可能當時也很沖動,我就說先領證怎么了,我們家又不是賣女兒。我爸就很生氣的說:我們家還真不是賣女兒,是倒貼了還不夠,還要賠進去一個連。我還想說什么,我媽就說冷靜一下吧,仔細想想,然后男朋友現在也沒回應,真的是心累,讓我想想,我一個人在房間里我都快抑郁了。怎么辦呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持47 反對反對
阿芳

3i智者

推薦
一個男生既然和你回家見父母就說明是真心喜歡你和你過日子的人,我老公家條件在大翁源可以算很落后的了我還是嫁給他了沒有車沒有房不過現在在佛山開了針織廠(2015年)我相信日子總會越來越好房子車子票子總會有的
回復 支持 5 反對 0

羅壽福

初入3i

推薦
一言不合就甩門走人,他顧及過你的感受嗎?有做到禮讓長輩嗎?這樣的男人以后不會給你幸福的。
回復 支持 4 反對 0

瀚鴻

初入3i

推薦
我也是過來人,想當年也一窮二白自從結婚以后日子才漫漫好起來得。共同艱苦創業感情也深。看來你爸也窮怕了,怕你將來受苦,其實你爸眼光沒有放遠來看。老話說的好啊!莫欺少年窮,成了家自然就會立業得。
回復 支持 4 反對 0

Avl公子

闖蕩3i

推薦
這樣的男人沒多大本事脾氣倒不小,婚前有事都不能跟你一起面對和克服,那以后呢??
回復 支持 2 反對 0

小時候

初入3i

推薦
沒有責任感的男人,要記住世界上沒有一種愛比得上父母的愛,完全獻奉的愛!如果這只是你父親對他的考驗,很明顯他不很不合格,再怎么樣那是你的父母,總不能吵吧!更不能一言不合就離開!如果我是女的,可以不要車子,也不需要很多錢!但最起碼要有個窩吧!

胡偉華

闖蕩3i

推薦
我覺得你爸這樣做也是有他自己的道理,因為他要蔣自己的女兒交給這個男的值不值得他交出去;聰明的男人也許明白你爸這樣的做法;忍耐心最重要

藍玲

威震3i

推薦
要相信緣分,真心愛你的人,會沖破一切困難到你的身邊!

藍玲

威震3i

推薦
瀚鴻 發表于 2017-1-29 00:04
我也是過來人,想當年也一窮二白自從結婚以后日子才漫漫好起來得。共同艱苦創業感情也深。看來你爸也窮怕了 ...

說得有理

飄洋過海

初入3i

推薦
親身經歷過…看開點…凡事都會過去
回復 支持 1 反對 0

阿思瞇

初入3i

推薦
先領證這個事情就不應該提,至少不能在自己一無所有的時候提,人應該有自知之明,現在的人心都現實。既然自己現在沒能力去滿足女方父母的要求,就不該提領證的事。提了你爸當然會懷疑他的誠意,覺得他是想占便宜,敷衍過去。自然就會懷疑他和你在一起的誠意。沒辦法滿足還提出來,爭吵是必然的。

蔡蔡

名動3i

板凳
先讓你男朋友冷靜一下。
zhanghong

3i尊者

地板
冷靜再商量
AO_OA情義

初入3i

貌似現在給我的感覺好大一部分都是如此,房子車子票子缺一不可
羅壽福

初入3i

明顯不夠成熟,太沖動,這樣的男人以后不會讓你幸福的。聰明成熟的男人會冷靜應對,軟磨硬泡,每個節日都來送禮,日子久了自然會成。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊